喜歡玩 VR 遊戲的朋友有福了! HTC 將 VR 體驗館「 VIVELAND x E.R Studio 」 帶到香港,現場集齊最強大的 VR 設備整合技術、超過二十五款 VR 遊戲,帶給你前所未有的娛樂享受。

今次更是 HTC 第一次在台灣以外的地區開設線下體驗店, VIVELAND x E.R Studio 位於荃灣愉景新城 D.PARK ,場地超過 3,500 呎,是目前全港最大的 VR 體驗館,現場分成「日本 IP 區 」、「 Sport Arena  」、「多人射擊區」、「 Dbox 」、「 The Walk 」及「 MR Room 」 六種主題區,並提供超過 25 款不論男女老幼都能夠暢遊的 VR 遊戲。(閱讀全文...)

 HTC 香港、澳門及新加坡總經理 Jess Mak (右三)及 HTC 北亞區總經理兼 VIVE 產品戰略副總裁 Raymond Pao (左三)

0

評論

發表評論

您的電子郵件地址不會被公開。