有現貨
尚餘 10

B&O Beoplay E8 Sport 運動用藍牙耳機 - Black

$3,250.00

音效

Bang & Olufsen Signature Sound 標誌性美妙聲音

Beoplay E8 Sport 專為運動用設計,具有強勁準確的音質,可提高您的健身效率。在需要聽到周圍聲音時,可使用 BeoSonic 和透明模式來創造您的個人化音樂體驗。4 組內建麥克風可確保通話時享受清晰精湛的音質。

電池

總播放時間為 30 小時

Beoplay E8 Sport 電池續航力領先業界,全天候效能便於健身訓練。單次充電即可連續播放長達 7 小時的音樂。由輕巧充電盒另外加充 3.5 次,則總播放時間可長達 30 小時。

服貼性

具有牢靠的客製化服貼性

Beoplay E8 Sport 插入式耳機可牢靠地服貼在耳內,讓您可專注在目標上。堅固又輕盈,耳塞形狀符合人體工學,矽膠耳塞和柔軟的耳翼具有多種樣式,確保最佳的服貼性A。清潔耳塞時只要在脫下後用流動清水沖洗即可。

無線充電

無線的便利

Beoplay E8 Sport 堅固輕巧的充電盒讓您外出時也可充電。健身完後如果忘記將耳塞放回盒中,只要 20 分鐘快速充電即可獲得 90 分鐘的播放時間。充電盒適用 Qi 相容設備,可從另外加購的充電板流暢地進行無線充電。

材質

專為效能打造

Beoplay E8 Sport 充電盒鑲嵌拉絲鋁和堅固的矽膠表面不論清潔和拿握都簡便。流線纖細的盒身便於收納,可輕鬆攜帶外出,或放置在健身袋中。陽極金屬環圍繞由雷射蝕刻的商標,沿襲 Bang & Olufsen 的設計傳統。

To Top