Philips Easykey 智能鎖 DDL702E 紅古銅

SKU
H04018
有現貨
Special Price $4,780.00 Regular Price $5,280.00
-
+
概述

連基本安裝服務(價值$750)

拉直覺式使用方式

自動上鎖功能

室內感應開門功能

Wi-Fi 聯動遠程在線

Sold By
Footwear Store
0 / 5

38-60mm 木門基本安裝費用:HK$ 750

  • 「基本安裝」定義:不需使用額外配件安裝或不需使用特別工具 (即新門)
  • 「木門」定義:安裝門鎖位置或門框沒有金屬、玻璃、鋼面等覆蓋的木製門
  • 如有其他物料於安裝門鎖位置或門框需另行報價 (即舊門)
  • 「新門」定義:從沒有在門鎖位置或門框開孔
  • 「舊門」定義:曾於門鎖位置或門框開孔需使用額外配件安裝

*偏遠地區交通費用:

  • 東涌/欣澳/珀麗灣/馬灣 + HK$200;
  • 長洲/愉景灣/坪洲/南丫島/昂平 360/ 梅窩/貝澳/竹篙灣/石鼓洲/喜靈洲/周公島/大澳/東龍洲 + HK$300

送貨安排:

  • 安排報價或預約上門。
  • 一般情況下購買後一個月內可安排上門安裝。
  • 如需更改上門時間,請於24小時前聯絡。否則即日改期會產生HK$200手續費。
  • 如極端天氣問題(黑色暴雨警告、八號或以上颱風警告或極端情)可能會安排重新預約安裝。
 

<一般細則及條款>

1. 保養服務只適用於港澳區。

2. 由購買日起計兩年內可享免費全機保養服務;首年可享免費上門保養服務。

3. 產品必須由J Lock Company Limited認可技術人員安裝,才可享保養服務。

4. 保養期內,客人需妥善保存購買時單據及保養証,所有文件如經塗改,一概作廢。

5. 如遺失保用證,恕不補發。

6. 如安裝或維修地區屬偏遠地區(本公司保留最終決定權),需要收取偏遠地區交通費用。

7. 免費保養服務並不包括下列情況:

     7.1 更換外殼、按鍵及所有非門鎖內部零件及第三方軟件。

     7.2 客人要求更改或重新安裝產品的位置。

     7.3 任何人為損壞、錯誤使用、不小心使用、不依說明書指示疏忽使用、擅自維修或改裝、因意 

            外、潮濕、天然災害或其他一切不能控制的原因(如電池漏液)所引致之任何損壞。

     7.4 產品於正常情況下正常運作。

     7.5 產品安裝在露天或半露天的地方。

8. 保養期內的服務及零件必須由J Lock Company Limited 提供,而所有更換出的損毀零件均屬本

     公司所有。

9. 所有已預約的服務,如需即日更改時間或預約時間內未能聯絡客人,該預約會被取消,客人需支    付手續費才能重新預約。

10. 我方責任事故賠償限額為購買單據上所列產品價值的50%。

11. 緊急情況下,如客人未能提供機械鑰匙而技術人員只能以破壞方式解鎖時,將收取開鎖費用。

12. 如非使用同一批次鹼性電池,將不受保,以後過程中所產生的一切費用,本公司將不會承擔。

 
Write Your Own Review
您正在評論:Philips Easykey 智能鎖 DDL702E 紅古銅