服務使用條款及細則

一、E.R Studio 服務使用條款及細則

請閣下於使用E.R Studio(「本公司」)轄下的「E.R Studio網站」(“本網站”)服務前,請先細閱下文,以便了解我們的服務使用條款及細則,以致使用本網站提供的貨品或服務。

1. 接受條款

(i) 以下為「E.R Studio網站」為用戶提供的使用條款。閣下作為用戶必須遵守以下條款。閣下繼續使用本網站所提供的貨品或服務,即代表閣下同意及接受下列條款及細則(包括私隱政策及免責聲明)。而「E.R Studio網站」會不時更新條款內容。如用戶並不同意遵守本使用條款及相關文件,請勿使用任何「E.R Studio網站」提供的貨品或服務。

(ii) 用戶同意

(a) 閣下可透過本網站的界面,於點擊“同意”留意本網站可能根據標準作業及提供使用的Cookies,收集閣下的個人資料,閣下也被定義為同意遵守本使用條款及相關文件,同意有關的資料收集,管理、披露及使用,並接受本使用條款及細則,並受有關私隱政策的約束,如果閣下不願意接受Cookies收集個人數據,可更改瀏覽器的設定或拒絕接受Cookies。
(b) 如閣下為未滿16歲或受監護人監護的人士,於閣下的父母或監護人同意下,方可使用本網站的服務,如用戶選擇第1條(ii)(a)條的情況下,即代表閣下的監護人已經同意接受本服務使用條款及細則,私隱政策並受其約束。

2. 用戶代號、密碼及保安

用戶必須保留登記戶口的代號及密碼為個人使用。並將資料保密。用戶須要對戶口內的一切行為負責。用戶可於需要時更改密碼。如戶口被人盜用,用戶必須盡快通知「E.R Studio網站」。

3. 免責條款

(i) 用戶明確地承認及同意「E.R Studio網站」服務的提供是按現有的狀況為基準,而用戶須自行承擔使用本網站任何服務的風險。

(ii) 「E.R Studio網站」(包括其集團成員公司、行政人員、股東及董事、僱員或代表)明確表示不會就任何有關服務或內容所作的表述、承諾、保證負上任何責任。在不限制上述條款一般適用性的情況下,「E.R Studio網站」(包括其集團成員公司、行政人員、股東及董事、僱員或代表)並不保證:

(a) 內容的準確性或可靠性,並不接受任何因不準確或遺漏所引致的任何損失或賠償的責任(包括但不限於合約、誹謗、侵權法或其他方面的責任);
(b) 使用有關服務或任何內容作任何特定目標的合適性,或有關服務或任何內容的質素標準;
(c) 有關服務將不會受阻礙或不會有任何錯誤產生。

(iii)「E.R Studio網站」(包括其集團成員公司、行政人員、股東及董事、僱員或代表)明確表示不會向用戶或任何人負上因「E.R Studio網站」在促成、組合、詮釋、編改、報道或發放任何內容的疏忽而直接或間接、全面或局部導致的損失或責任。在所有情況下,「E.R Studio網站」(包括其集團成員公司、行政人員、股東及董事、僱員或代表)均不會向用戶或任何人士或公司負上與該貨品及/或服務有關而直接或間接導致的損失,包括利潤上的損失或損害,亦不會因第三者提出與有關服務的索償負上任何責任。「E.R Studio網站」(包括其集團成員公司、行政人員、股東及董事、僱員或代表)亦表明不會因本公司控制以外的事項或情況導致該貨品及/或服務或其部分受阻礙或暫停而負上任何責任/損失。

4. 用戶操守

(i) 透過「E.R Studio網站」之服務進行問卷調查、比賽、傳銷、連鎖信件、廣告信函、濫發郵件或傳播任何含有商業性質之資訊;

(ii) 侵犯他人私隱及破壞聲譽之活動如︰誹謗、毀謗、騷擾、追蹤及威脅等等;

(iii) 製造及散播不適當、濫用、誹謗、侵犯他人、猥褻、不道德或含有非法成分之資訊;

(iv) 宣傳、銷售或買賣任何服務或貨品作非個人用途;

(v) 收集他人的個人資料及電郵地址;

(vi) 偽造身份傳播訊息;

(vii) 傳送或上載任何含有病毒、炸彈或有害的程式;

(viii) 傳送或上載任何違反知識產權、他人私隱或聲譽之資訊;

(ix) 干擾或破壞聯繫提供服務的網絡,影響網絡的正常運作;

(x) 企圖以未經授權的身份使用服務、他人戶口、聯繫至伺服器的電腦或網絡;及

(xi) 干擾其他用戶享用服務。

「E.R Studio網站」有權不發出任何通知的情況下取消違反操守的用戶的戶口、會員身份及/或拒絕閣下使用本公司的網站的有關權利/享有服務。

5. 賠償條款

用戶需負責「E.R Studio網站」一切因用戶使用「E.R Studio網站」所造成任何損失及/或責任之賠償,並承擔有關責任。

用戶也需獨自負責任何第三方就其所承受的損失或損害而提出的索償及/或要求,而該等索償或要求是因第三方信靠及/或使用E.R Studio網站所提供的資料/說明或因透過本網站與進行交易而引致,閣下同意彌償E.R Studio網站及其集團公司以及確保E.R Studio網站(包括其集團公司無需承擔任何責任及損失)。

6. 第三者權利

除本使用條款合約方以外,任何人士或公司有權按香港特別行政區法例第623章《合約(第三者權利)條例》強制執行本使用條款及細則的任何條文。

7. 知識產權保障之內容

用戶必須認明「E.R Studio網站」所提供或登載之內容,包括但不限於︰文字、檔案、音樂、聲音檔案、相片、影片、圖案或廣告內容只限用戶於網上瀏覽,並受版權、商標、專利權或其他知識產權法例保障。用戶下載受知識產權保障之內容只限私人或非商業用途。用戶必須保存完整內容,未經「E.R Studio網站」事先書面同意下,不得翻印、複製、散播或製造由下載內容而衍生的作品。

8. 版權與商標

本「E.R Studio網站」為E.R Studio所擁有,而載於本「E.R Studio網站」之所有內容及/或材料均屬E.R Studio及/或有關的提供者或擁有人所控制或擁有。「E.R Studio網站」所顯示的商標、徽號和服務標誌,由本公司及其他相關人士擁有。未經本公司或該等人士的書面同意,不可使用此等商標、徽號和服務標誌。

9. 私隱政策

「E.R Studio網站」根據香港特別行政區第486章法律之個人資料(私隱)條例保障用戶的私隱權利。

10. 本公司有關收集個人資料聲明及通知:

(i). 香港特別行政區法例第486章個人資料私隱條例規管本公司,透過「E.R Studio網站」或 E.R Studio 推廣渠道向閣下收集的個人資料及其他資訊(資料)的收集、管有、處理及使用事宜。閣下可在本頁第二部份查閱本公司的私隱政策,而本聲明及通知則為本公司收集、管有、處理及使用個人資料的依據。

(ii). 閣下經「E.R Studio網站」或 E.R Studio 推廣渠道向本公司提供的個人資料,是收集作為本公司及/或本公司所屬的集團成員公司進行其業務所需,並可能用作下列目的及用途:

(a) 任何E.R Studio主動提供或因應閣下的要求而提供有關的產品及/或服務(其中包括登記會員、市場推廣及/或銷售服務及有關服務等);
(b) 上文第2a)項該等貨品及/或服務的任何銷售、推廣資料處理、付款或其它服務的任何代理商、承包商或第三者服務供應商,或任何更改、變更、取消或續期;
(c) 其他商業夥伴、例如提供客戶服務或履行客戶要求的其他公司;
(d) 任何會員或使用者的更新,更正或改動;
(e) 任何索償,或該等索償的調查或分析;
(f) 調查投訴、或備受懷疑的可疑網上活動及研究服務改善現有服務的措施;
(g) 防止及偵測罪行;
(h) 根據法例、規則、規例、守則或指引作出披露。

(iii). 閣下向本公司提供的個人資料可能會提供予下列負有保密責任的各方作前段所述的目的及用途:

(a) E.R Studio及其集團公司;
(b) 已獲本公司授權查閱資料的僱員;
(c) 本公司的代理商、供應商、承包商、合作夥伴或提供行政、電訊、電腦、付賬、債務追討、數據處理或儲存或有關服務的第三者服務合作方或任何其他有關是次推廣的公司,或中介人,或索償或調查或其他提供與本公司市場推廣活動有關的服務供應商,以達到任何上述或有關的目的及用途。

(iv). 本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下個人資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限「E.R Studio網站」的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。

(v). 本公司擬使用閣下所提供的個人資料作直接促銷用途;除非得到閣下同意使用,否則本公司不會使用閣下的個人資料。有關同意須明確清晰、明確及具體;資料當事人知悉本公司擬使用個人資料的情況、類型、有關目的等。資料受讓人的名稱/身份及資料受讓人使用閣下的個人資料的方式。

(vi). 閣下有權:

(a) 查閱本公司是否持有閣下的個人資料及查閱該等資料;
(b) 要求本公司改正任何不準確的資料;及
(c) 確定本公司處理資料的政策及慣例和獲告知本公司持有的資料類別;及
(d) 要求本公司刪除閣下的個人資料。

(vii). 任何查閱或更改/刪除個人資料要求應向下列地方提出:

 E.R Studio
    電郵: info@erstudio.com.hk
  (電郵請註明「保密」字樣)

11. 法例

閣下同意接受香港特別行政區法例管轄及按其解釋。

12. 更新條款

本條款及細則及有關私隱政策等有可能不時被本公司更新而不另行通知閣下。閣下可以隨時到以下的網頁(https://www.erstudio.com.hk/terms-conditions),瀏覽本條款及細則及有關文件的最新版本。

二、E.R Studio 私隱政策

本政策旨在解釋E.R Studio在收集、使用、保留、儲存、獲取、轉移及分享個人資料方面的做法。E.R Studio有限公司有權修改本「私隱政策」,而有關更新的版本將登載於本網頁上。

A. 私隱條款

E.R Studio(「本公司」),包括「本公司」轄下的網站(「E.R Studio」(“本網站”),官方網址為(https://www.erstudio.com.hk),均尊重向本網站或 E.R Studio 推廣渠道提供個人資料的人士之私隱權,並遵守香港特別行政區法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

1. 本公司從「E.R Studio」所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),包括以下各項內容:

(i) 瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽「E.R Studio」的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;

(ii) 瀏覽者使用「E.R Studio」及應用程式時,本網站會作記錄,以分析本網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過「曲奇檔案」(Cookies)方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站及服務日後檢索,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如閣下想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定或拒絕接受Cookies。然而,閣下可能因此而不能進入「E.R Studio」的某些網頁。本網站亦可能使用網絡訊標 (亦稱為透明 Gif或像素標籤),它們是加入到網頁程式碼內附有獨特標識符的細小圖像,功能與 Cookies 相似。 本網站使用網絡訊標來監察本網站、進行市場細分、瞭解閣下是否透過第三方網站顯示的網上廣告進入本網站,以及改善本網站的表現。 這有助本公司評估本網站提供的內容、貨品和其他服務的成效。

(iii) 假如瀏覽者透過使用「E.R Studio」的服務,而與本公司達成協議,成為「E.R Studio」的會員,於登記時透過填寫登記表格向本公司提供的資料,包括但不限於瀏覽者的姓名、電話號碼、電郵地址、地址、及於登記表格內的其他資料;及其他由瀏覽者自願向本公司提供的個人資料。

2. 本公司於網上收集的客戶個人資料會用作本公司向閣下提供服務、處理查詢及投訴、作有關服務調查的用途,閣下的個人資料亦會在閣下的同意下有機會作為本公司直接推銷的用途。若閣下未滿16歲,閣下必須在向本公司提供任何個人資料之前徵詢家長或閣下的監護人的同意。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:

(i) 申請、日常運作(包括但不限於會員/使用者更新)、延續使用及終止使用本網站的服務;

(ii) E.R Studio及其集團公司;

(iii) 本公司的代理商、供應商、承包商、合作夥件或任何其他服務提供者,以供其用於本網站提供的服務或相關的用途;

(iv) 核實閣下身份;

(v) 按對本公司有約束力的任何法例要求,向有關的機關披露個人資料;及

(vi) 內部統計調查和分析。

3. 若閣下不願意本公司使用閣下的個人資料,閣下可自願決定是否提供沒有被標示為必須的基本個人資料,閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的是:

(i) 使本公司更能夠了解本「E.R Studio」會員或使用者的特徵;及

(ii) 使本公司能夠提供更切合閣下所需的相關貨品或其他服務。

4. 本公司在收集閣下的個人資料時,將會:

(i) 向閣下說明本公司正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;

(ii) 給閣下反對使用個人資料作特定用途的機會;及

(iii) 說明本公司如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

5. 本公司擬使用閣下所提供的個人資料作直接促銷用途;除非得到閣下同意,否則本公司不會使用閣下的個人資料。

6. 本公司將會使用閣下的姓氏、名字、電話、電郵地址和相關的個人資料推廣以下的貨品和服務:

由E.R Studio及其集團成員公司,即包括其控股公司、附屬公司及/或其關聯公司所提供的推廣、活動和優惠;

若閣下不願意本公司使用閣下的個人資料作上述之直接促銷,閣下可向本公司要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途,以行使閣下不同意此安排的權利。在接獲閣下的通知後,本公司將按閣下的要求停止將閣下的個人資料用作直接推銷用途。

7. 同意就某些情況下,合法處理個人資料受若干地區的司法監督,需要資料當事人的同意。如有關法例規定本公司處理個人資料(其中包括直銷用途)前需獲得同意,本公司將按清晰容易明白及讀取方式取得。閣下於使用本網站時已明白清楚個人資料使用的目的,資料受讓人的身份(如個人資料被披露或轉讓)及資料受讓人使用閣下個人資料方式。

8. 個人資料披露及轉移,本公司可能將閣下的個人資料(不論閣下所屬的司法管轄區之內或以外)披露或轉移予本公司的集團公司、聯營公司、附屬公司、商業夥伴、服務供應商以及本公司就閣下要求或提供予閣下服務及貨品而認為合適的其他人士。我們可能披露這些資料、或使用於根據服務使用條款 - 「本公司有關收集個人資料聲明及通知」所列的用途,以便有效把有關貨品、服務及其資訊傳送給閣下。

9. 本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限「E.R Studio」的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。

10. 若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本公司的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下採取法律行動時,可以在閣下所提供的個人資料中作為依據。

11. 本公司在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。本公司亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等個人資料。

12. 閣下有權向本公司書面查詢本公司是否擁有閣下的個人資料,以及要求取得該等資料的副本及/或更正或刪除該等資料。如閣下希望作出上述要求,請聯絡本公司提出上述要求,本公司在接獲此等要求後,將盡快(在不多於四十天內)處理。

E.R Studio
電郵: info@erstudio.com.hk
(電郵請註明「保密」字樣)

13. 本私隱政策及有關服務使用條款等有可能不時被本公司更新而不另行通知閣下;閣下可以隨時到以下的網頁(https://www.erstudio.com.hk/terms-conditions),請瀏覽本私隱政策及有關文件的最新版本。

B. 免責聲明

1. 本網站所載資訊是為「E.R Studio」其控股、聯營及附屬公司所提供的各項服務而準備及製作,本公司對其所載的資訊完整性及準確性不作任向保證,於任何情況下,本公司均不會就任何人士使用本網站的應用程式、內容、貨品或服務而導致或蒙受的一切損失,包括直接或間接或相應而產生的損失,或關乎疏忽,合同或其他形式的侵權或其他性質的訴訟,而承擔住何法律責任或作任何賠償。

2. 本公司會盡力將儲存在「E.R Studio」系統內的個人資料保密,免受到不必要的盜取及使用,但鑑於互聯網的性質,本公司不能對資料傳送安全和保密作出完全保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請立即與本公司聯絡。

3. 與「E.R Studio」連結的其他網站,也可能蒐集閣下的個人資料。「E.R Studio」連結的其他網站,也可能蒐集閣下的個人資料。「E.R Studio」的私隱條款將不適用於瀏覽者從「E.R Studio」連結到其他網站及繼續閱讀其他網站時被收集個人資料,閣下須自行承擔有關之風險,本公司對於連結其他網站上所載資訊的準確性、有效性、安全性或如有任何遺漏,均不承擔任何責任或損失。

4. 閣下於網上購買「E.R Studio」的貨品及服務時,所使用的網上付款糸統並不一定在「E.R Studio」內進行,客戶使用「E.R Studio」以外的網上付款系統時,必須理解及明白網上付款系統網站內所列明的使用政策及私隱條款等資料。「E.R Studio」的私隱條款將不適用於所有網上付款系統網站內。

To Top